В настоящее время - время конкурирующих рынков, в условиях свободной экономики и глобализации коммерческих процессов, вопрос качества производимой продукции и оказываемых услуг особенно актуален, так как в жизни общества проблема выбора среди многочисленной и пестрой массы товарного предложения и предложения услуг ставит потребителя в тупик. Ориентация потребителя среди многочисленных предложений товаров и услуг затруднена из-за плотного предложения разных производителей и торговых марок внутри одного сегмента рынка.

Сегодня существуют различные формы оценки товаров и услуг: вручаются отраслевые награды («Товар года», «Бренд года», «Народная марка», «Сто лучших товаров России», прочие), проводятся телевизионные (публичные) конкурсы и экспертизы, муниципальные и федеральные власти организуют конкурсы среди производителей, а также уже давно внедряются международные системы стандартизации качества (ISO, ТОМ). Все эти мероприятия важны, но, зачастую, носят характер простого опроса потребителей и не выявляют действительного качественного преимущества того или иного товара или услуги.

Российская Академия Естествознания – международная ассоциация ученых, преподавателей и специалистов уже несколько лет успешно занимается разработкой оригинальных методик не только оценки качества продукции или услуги, но и разрабатывает рекомендации для производителей по улучшению потребительских свойств товаров и услуг при сохранении текущего уровня себестоимости.

В своей работе она опирается не только на двадцатилетний опыт научной, издательской и организационной работы, но и на 6000 членов академии, в числе которых ведущие ученые России и стран СНГ, ВУЗы, НИИ и другие организации, располагающие научным и образовательным потенциалами. Существующие в Академии методики оценки качества позволили учредить Фонд «Национальная Премия Качества Российской Академии Естествознания».

Национальная Премия Качества Российской Академии Естествознания – это отраслевой конкурс, в котором могут принять участие производители товаров и услуг.

Оргкомитет конкурса, состоит из 24 отраслевых секций, что позволяет в рамках конкурса не просто оценить качество продукции или услуги, но и выработать определенные рекомендации по усовершенствованию процесса производства, получить независимую оценку экспертов в данной отрасли.

В состав конкурсных комиссий входят ведущие научные специалисты: академики, профессора, доктора наук, кандидаты наук. С комиссиями сотрудничают ведущие отраслевые ВУЗы, НИИ. Оценка продукции производится с академическим, научным подходом, с использованием оригинальных (разработанных под каждого конкурсанта) оценочных и аналитических методик.

Национальная Премия Качества (Золотая Сова) вручается Конкурсанту по итогам конкурса на конференциях и сессиях Российской Академии Естествознания. Изображение Золотой Совы Лауреат конкурса вправе размещать в рекламных материалах и на упаковке своей продукции.

elocon scalp lotion buy buy zithromax online australia zyban uk online buy buy dostinex uk buy famvir australia buy erythromycin eye ointment online buy benadryl tablets australia zovirax tablets buy uk buy erythromycin eye drops cipro where to buy buying elocon online buy crestor in uk buy generic prevacid